Компания ЮМАГС получила сертификат на резиновую плитку в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза

Хорошая детская площадка создается, а не покупается. Спросите у нас, какой будет ваша! 
30 Октября 2019

Компания ЮМАГС одна из первых получила сертификат на резиновую плитку в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" (ТР ЕАЭС 042/2017). Документы на соответствие ему будут действовать до 5 лет и на всей территории ЕАЭС.

Сертификат — это документ, подтверждающий качество и безопасность готовых изделий. Сертификация детских площадок гарантирует, что выпущенная продукция соответствует всем действующим регламентам и стандартам. Это позволяет гарантировать качество выпущенной продукции, увеличить ее рейтинг среди покупателей и общий спрос за счет официально задокументированного подтверждения технических характеристик.

Как пояснил главный конструктор завода ЮМАГС Вячеслав Токарев: «Сертификат который мы получили, позволит нашим заказчикам со 100% уверенностью реализовывать проекты, в которых требуется укладка резинового покрытия и не переживать по вопросам качества и безопасности таких площадок».


Документы


Товары